لوكا توني يطالب يوفنتوس بالتعاقد مع كييزا من ليفربول

1 month ago 20

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

فيديريكو كييزا - ليفربول - الدوري الإنجليزي

سبورت 360 – طالب الإيطالي لوكا توني، أسطورة روما ويوفنتوس، إدارة السيدة العجوز، بالتعاقد مع مواطنه فيديريكو كييزا، جناح فريق ليفربول الإنجليزي.

وارتبط اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا بالعودة إلى الدوري الإيطالي، هذا الصيف، في ظل خروجه من حسابات الهولندي أرني سلوت، المدير الفني للريدز.

وقال توني في تصريحات عبر صحيفة “لا جازيتا ديلو سبورت” الإيطالية: “على يوفنتوس أن يُحسن أداءه إذا أراد الاقتراب من فرق القمة والعودة إلى سباق المنافسة على الدوري الإيطالي”.

لوكا توني: لو كنت محل يوفنتوس سأتعاقد مع كييزا

وأكمل: “سأحاول التعاقد مع تونالي لو كنت محل يوفنتوس، سعره مُكلف، لكنه لاعب قادر على تغيير خط الوسط، بجانب استعادة كييزا على سبيل الإعارة، لقد خرج من مشروع ليفربول، لذا أراهن على رغبته في استعادة مكانته”.

وواصل: “رحيل بعض اللاعبين الأساسيين يُبطئ سوق انتقالات يوفنتوس، ولكن إذا سمحنا لفلاهوفيتش بالرحيل، فنحن بحاجة إلى تعاقدين أو ثلاثة صفقات كبيرة”.

وشدد: “في الوقت الحالي، لا يزال الطريق طويلًا بين يوفنتوس وإنتر ونابولي، وسيتمكن ميلان بقيادة ماسيميليانو أليجري، الذي لا يشارك في المسابقات الأوروبية، من التركيز على الدوري الإيطالي”.

واسترسل: “أحيانًا تكون خوض مباراة واحدة ميزة، حتى لو كانت المباريات الأوروبية تُثير الحماس، يفتقد البيانكونيري شيئًا ما، لكنني واثق من أنهم سيتخذون الخطوة الصحيحة، وسيكون إيجور تودور في النهاية منافسًا قويًا”.

إقرأ على الموقع الرسمي