عرضان سعوديّان لضم مدافع برشلونة.. واللاعب يحسم موقفه

6 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن تلقي الأوروجوياني رونالد أراوخو، مدافع نادي برشلونة، عرضين رسميين من ناديين في دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

اقرأ أيضاً | بعد استبعاد أوتافيو.. النصر يوجه أنظاره إلى نجم خط وسط باريس سان جيرمان

وبحسب شبكة El Nacional الإسبانية، فإن الناديين أبديا استعدادهما لتقديم عروض مالية مغرية من أجل التعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا، في محاولة جادة لضمه إلى صفوف أحد أندية دوري النخبة السعودي.

رونالد أراوخو يرفض البقاء في برشلونةرونالد أراوخو يرفض البقاء في برشلونة

أرقام أراوخو.. ركيزة دفاعية في كتالونيا

شارك أراوخو بقميص برشلونة خلال الموسم الماضي في 25 مباراة، سجل خلالها هدفين وصنع مثلهما، بإجمالي 1560 دقيقة لعب، ما يعكس أهميته في التشكيلة الدفاعية للمدرب تشافي هيرنانديز.

وكان اللاعب قد تم تصعيده إلى الفريق الأول خلال موسم 2020-2021، قادمًا من الفريق الرديف، وسرعان ما أثبت جدارته ليصبح من الأعمدة الأساسية في خط الدفاع.

رونالد أراوخو

 اللاعب يفضل البقاء.. ولكن برشلونة لا يمانع البيع

أوضح التقرير أن أراوخو يميل إلى الاستمرار مع برشلونة خلال الموسم المقبل، رغم العروض المغرية القادمة من الدوري السعودي.
إلا أن النادي الكتالوني منفتح على بيع اللاعب، في حال تلقى عرضًا ماليًا مناسبًا يتماشى مع قيمته السوقية، البالغة نحو 35 مليون يورو.

الجدير بالذكر أن أراوخو يرتبط مع برشلونة بعقد يمتد حتى يونيو 2031، مما يمنح النادي قوة تفاوضية في حال قرر فتح باب المفاوضات رسميًا مع الأندية المهتمة.

إقرأ على الموقع الرسمي