الأهلي، شهدت أروقة القلعة الحمراء، أمس الأحد، اجتماعًا حاسمًا للجنة تخطيط الكرة بالنادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، وبحضور محمد يوسف المدير الرياضي، وأعضاء اللجنة الفنية.
حمل الاجتماع قرارات مصيرية تخص مستقبل فريق الكرة بالنادي الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
خطة الإطاحة بالمغربي أشرف داري
وكشف مصدر خاص لموقع “كورنر سبورت” أن مسؤولو الأهلي استقروا على الاستغناء عن أحد اللاعبين الأجانب خلال يناير، لفتح الطريق أمام التعاقد مع مهاجم أجنبي من العيار الثقيل، في محاولة لتعويض رحيل وسام أبو علي إلى الدوري الأمريكي، وإنقاذ خط الهجوم الذي يعاني منذ فترة.
وأشار المصدر إلى أن المغربي أشرف داري، مدافع الفريق، بات الأقرب للرحيل، بعد تراجع مستواه وتكرار إصاباته، وهو ما اثار استياءً واسعًا داخل النادي، خاصة عقب خسارة الأهلي الأخيرة أمام بيراميدز بهدفين دون رد.
وأوضح أن إدارة التعاقدات بدأت بالفعل في البحث عن عروض خليجية للاعب، من أجل الاستفادة ماديًا من رحيله، خاصة وأن النادي الأهلي دفع ما يقرب من مليوني دولار لضمه، في وقت تعمل فيه الإدارة على تمويل صفقة هجومية كبرى لضمها في يناير المقبل، لتمنح الفريق قوة إضافية في سباق البطولات.