هاري كين - بايرن ميونخ - الدوري الألماني
سبورت 360 – طالب الفرنسي لويس ساها، أسطورة فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، إدارة الشياطين الحمر بالتعاقد مع هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، بدلًا من السويدي فيكتور جيوكيرس.
وارتبط مان يونايتد بالتعاقد مع أكثر من اسم لتدعيم خط الهجوم، في الصيف المقبل، مثل كل من، فيكتور أوسيمين، فيكتور جيوكيرس وجون فيليب ماتيتا.
وقال ساها في تصريحات نقلها موقع “جول” العالمي: “عندما تنظر إلى أرقام هاري كين، قد يكون أكبر سنًا مما كان عليه قبل عامين، على الرغم من أنه سجل الكثير من الأهداف مع بايرن ميونخ”.
ساها: مان يونايتد يحتاج إلى لاعب مثل هاري كين
وأكمل: “أهداف هاري كين مع بايرن ميونخ كانت ستجعل مان يونايتد يتوج بالدوري الإنجليزي الممتاز، من شأن أدائه أن يمنح الثقة للاعبين آخرين مثل راسموس هويلوند، وجوشوا زيرزكي، هذا هو نوع اللاعب الذي أريده”.
وواصل: جيوكيرس وجون فيليب ماتيتا لاعبان جيدان، لكنهما ليسا بنفس مستوى كين، أعتقد أنني معجبٌ جدًا بـ فيكتور أوسيمين”.
وشدد: “ماتيتا لاعبٌ فرنسي، لذا أُفضّل دائمًا اللاعب الفرنسي، أموريم يحتاج إلى لاعبين من الطراز الرفيع، وليس فقط لاعبين في أفضل حالاتهم، الآن، هم بحاجة إلى لاعبين ثابتين في أعلى المستويات، ومستعدين للتطور والتقدم خطوةً أخرى، أنت بحاجة إلى لاعبين يُسجلون أهدافًا مضمونة”.
واسترسل: “لا أقول إن ماتيتا وجيوكيرس لا يستطيعان فعل ذلك (تسجيل الأهداف)، لكن الأمر لم يُحسم بعد، وقد رأينا بعض اللاعبين في حالة جيدة، يوقعون لمانشستر يونايتد ولا يُقدمون أداءً جيدًا، ولا يصلون إلى المستوى الذي توقعناه”.
واستطرد: “لهذه الاستراتيجية، مان يونايتد يحتاج إلى لاعب مثل هاري كين، المعروف بتسجيله 30 هدفًا في الموسم، وتقديمه 20 تمريرة حاسمة، هذا أمر مضمون”.