تليجراف تكشف عن أول طلب لـ إيراولا من ليفربول قبل تعيينه خلفاً لـ سلوت

1 hour ago 8

حدد أندوني إيراولا المرشح الأوفر حظاً لتدريب ليفربول وخلافة آرني سلوت، أول مطالبه من إدارة الفريق حال توليه منصب المدير الفني.

وبحسب صحيفة "تليجراف" البريطانية فإن أندوني إيراولا يرغب في تعيين تومي إلفيك مساعده السابق في بورنموث، في حالة انتقاله لتولي منصب المدير الفني لفريق ليفربول.

وعمل إلفيك مع بورنموث منذ عام 2021 حيث خاض ما يقارب 150 مباراة، وحظى بإعجاب النادي ويرغبون في بقائه حتى بعد وصول المدرب الجديد ماركو روزه.

اقرأ أيضاً.. مفاجاة بشأن إقالة أرني سلوت من تدريب ليفربول

وظهر إلفيك كأحد المرشحين لتدريب بريستول سيتي إلا أنه رفض الفرصة في نهاية المطاف.

ويملك مساعد إيراولا السابق فرصة كبيرة للحاق بمدرب ليفربول المحتمل، حيث يعد إيراولا المرشح الأبرز لخلافة سلوت الذي تمت إقالته من منصبه أمس السبت ويأمل الريدز بالاعلان عن اسم مدربه الجديد في أسرع وقت.

وكان أندوني إيراولا مدرب بورنموث يشعر بأن منصب المدير الفني لفريق ليفربول سيصبح شاغراً بعد نهاية الموسم على الرغم من دعم النادي العلني لأرني سلوت.

وتواصلت أندية كريستال بالاس وميلان وباير ليفركوزن لتعيين إيراولا مدرباً لفرقهم، لذلك فإنه لم يفتقر للعروض، ولكنه كان ينتظر حسم موقفه في ليفربول حيث كان مصير سلوت محل نقاش.

إقرأ على الموقع الرسمي