فوجئت بعثة نادي النصر لدى وصولها إلى الأراضي النمساوية، حيث يقيم الفريق معسكره التحضيري استعدادًا للموسم الكروي الجديد، بحشود جماهيرية كبيرة تجمعت أمام مقر الإقامة، في مشهد عكس الشعبية الواسعة التي يحظى بها “العالمي” خارج حدود المملكة.
اقرأ أيضاً |آخر تطورات مفاوضات الهلال وإيزاك.. مفاجأة سارة للزعيم
ويخوض الفريق النصراوي معسكره الخارجي في النمسا خلال الفترة من 20 يوليو وحتى 4 أغسطس، بقيادة المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، في إطار استعداداته لانطلاقة الموسم الجديد، الذي يستهلّه الفريق بالمشاركة في كأس السوبر السعودي، المقرر إقامته في هونغ كونغ خلال أغسطس المقبل.
استقبال جماهيري ضخم لمعسكر النصر بعد انضمام كريستيانو رونالدو
وبحسب تقارير صحفية، فقد حظي الفريق باستقبال حافل من مشجعيه فور وصوله، رغم غياب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي لم يلتحق بعد بالمعسكر، وسط توقعات بانضمامه في النصف الثاني من فترة الإعداد.
وأكدت الصحيفة أن النجم البرتغالي تم استدعاؤه ضمن قائمة المعسكر بتاريخ 19 يوليو، إلا أن بعض التقارير الصحفية أشارت إلى أن انضمامه قد يتأخر بضعة أيام، على أن يلتحق بالتدريبات قريبًا.
وفي السياق ذاته، ذكرت وسائل إعلام نمساوية أن إدارة النصر شرعت في تنفيذ ترتيبات أمنية مشددة تمهيدًا لوصول رونالدو، حيث تقرر تخصيص فريق أمني خاص مكون من 16 عنصرًا لمرافقة النجم البرتغالي على مدار فترة المعسكر، بهدف تأمين تحركاته ومنع أي مضايقات جماهيرية.
كما قرر الجهاز الفني إغلاق التدريبات أمام الجماهير ووسائل الإعلام لضمان توفير أجواء من التركيز والاستقرار للفريق، خاصة مع التوقعات بازدياد أعداد الجماهير عند وصول رونالدو.
ويتخلل المعسكر ثلاث مباريات ودية قوية، سيخوضها الفريق لاختبار جاهزية العناصر الأساسية والصفقات الجديدة، إلى جانب التحضير للمواجهة المرتقبة أمام الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
ومن المنتظر أن يشهد هذا اللقاء المرتقب في هونغ كونغ صدامًا كبيرًا بين اثنين من أبرز نجوم الكرة العالمية، كريستيانو رونالدو نجم النصر، وكريم بنزيما قائد الاتحاد، في أول مواجهة رسمية لكلا الفريقين بالموسم الجديد.