تحذير أخير.. هل ينجو الزمالك من الكارثة؟

5 days ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

أطلق رحاب أبو رجيلة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق، تحذيرًا شديد اللهجة بشأن مستقبل القلعة البيضاء، مشددًا على أن الوضع الحالي أخطر مما يتصوره البعض.

 

وقال أبو رجيلة: “لغاية امبارح، ورغم خطورة الموقف، للأسف في ناس خارجة تطمّن وتقول الموضوع هيتحل.. أظن كفاية كده، ده مش وقت تخدير ولا وقت شماتة.”

وطالب بضرورة توحيد الصفوف: “اتحدوا مرة واحدة لصالح الكيان، فأرض أكتوبر خط أحمر بالنسبة لنادي الزمالك وجماهيره، التي تراها الحل الوحيد للخروج إلى النور والعودة للمنافسة بما يليق باسم ومكانة النادي وجماهيره الممتدة من المحيط إلى الخليج.”

وينظر إلى مشروع أرض أكتوبر داخل البيت الأبيض باعتباره طوق النجاة الأخير للنادي، لما يتيحه من فرص استثمارية ضخمة يمكن أن توفر موارد مالية مستقرة، تنهي أزمات الزمالك المتكررة مع الديون والالتزامات، ويرى مراقبون أن تفعيل هذا المشروع هو الخيار الواقعي الوحيد لإعادة بناء نادي الزمالك على أسس قوية، واستعادة مكانته بين عمالقة الرياضة في مصر والوطن العربي.

إقرأ على الموقع الرسمي