المنتخب السعودي
سعودي 360 – يستهدف المنتخب السعودي بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، إنهاء عقدته على ملعب “سايتاما 2002″؛ والذي يستضيف المواجهة الثالثة مع اليابان في تصفيات قارة آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ويلتقي المنتخب السعودي بنظيره الياباني على ملعب “سايتاما 2002″، في إطار الجولة الثامنة بالمجموعة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026، غداً الثلاثاء.
المنتخب السعودي وعقدة ملعب سايتاما
لم يعرف المنتخب السعودي، سوى الخسارة في مباراتيه مع اليابان على أرضية ملعب “سايتاما”، وكانت أول مواجهة عام 2016 في تصفيات مونديال روسيا وحينها فاز محاربو الساموراي بـ2-1 وسجل عمر هوساوي هدف الصقور الوحيد.
وتكرر الصدام بين السعودية واليابان على ملعب “سايتاما”، في عام 2022، وتفوق المنتخب الساموراي بثنائية نظيفة سجلها تاكومي مينامينو وجونيا إيتو.
ويتطلع المنتخب السعودي، لتحقيق الفوز وإنهاء سيطرة اليابان في المواجهة الثالثة التي تجمع بينهما باستاد سايتاما.
🚨 نهاية المباراة :
الأخضر يحقق ثلاث نقاط ثمينة بالفوز على الصين .. ألف مبروووك 💚🇸🇦
⚽ سالم الدوسري #السعودية_الصين pic.twitter.com/KvTs8V4dQk
— سعودي 360 (@sport360Saudi) March 20, 2025
ويتصدر منتخب اليابان، الذي ضمن التأهل إلى مونديال الولايات المتحدة الأمريكية، المجموعة الثالثة برصيد 19 نقطة بينما السعودية بالمركز الثالث بـ9 نقاط.
ويتمسك المنتخب السعودي، بأمل التأهل إلى مونديال 2026 من خلال تحقيق المركز الثاني في المجموعة خاصةً أن الفارق مع أستراليا نقطة واحدة.