بيدرو إيمانويل يقترب من تدريب الشباب

8 hours ago 22
بيدرو إيمانويل بيدرو إيمانويل

اقتربت إدارة نادي الشباب من التوصل لاتفاق نهائي مع المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم المقبل، في إطار التحضيرات المبكرة للموسم الجديد.

اقرأ أيضاً | الهلال ينافس الاتحاد على ضم إبراهيما كوناتي

وبحسب «الرياضية»، فإن المفاوضات بين الطرفين شهدت تقدمًا كبيرًا خلال الأيام الماضية، بعدما نجحت إدارة الشباب في الوصول إلى اتفاق مبدئي مع المدرب البرتغالي، بانتظار إنهاء بعض التفاصيل الأخيرة قبل الإعلان الرسمي.

ويملك بيدرو إيمانويل خبرة واسعة في الكرة السعودية، بعدما سبق له العمل مع عدة أندية في دوري روشن، وحقق نجاحات لافتة خلال مسيرته التدريبية.

بيدرو إيمانويل

ويعد أبرز إنجازات المدرب البرتغالي تتويجه مع التعاون بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين عام 2019، كما تولى تدريب النصر لفترة قصيرة خلال موسم 2021-2022، قبل أن يخوض تجارب أخرى مع الخليج والفيحاء.

وقاد إيمانويل فريق الفيحاء خلال الموسم الماضي؛ حيث حقق 10 انتصارات في دوري روشن السعودي، مقابل 8 تعادلات و16 خسارة، فيما ودع الفريق بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من الدور الأول.

وكان الشباب قد بدأ الموسم الماضي تحت قيادة الإسباني إيمانول ألجواسيل، قبل أن يتولى الجزائري نور الدين زكري المهمة الفنية خلال بقية الموسم، وسط سعي الإدارة للاستقرار على مشروع فني جديد استعدادًا للموسم المقبل.

إقرأ على الموقع الرسمي