لامين يامال - برشلونة - الدوري الإسباني
سبورت 360- رَفع النجم الإسباني لامين يامال، لاعب برشلونة، راية التحدي أمام صافرات استهجان الكارهين له في مُدرجات المُنافسين.
وجاء تصريح يامال بعد مُشاركته في إنقاذ برشلونة من الهزيمة على أرض مُنافسه كلوب بروج في رابع جولات مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.
وانتهى اللقاء على أرض ملعب بروج بنتيجة التعادل 3-3، ونجح يامال في تسجيل هدف والمُساهمة في آخر.
يامال: لا يُمكنني مقارنة نفسي بالأسطورة ميسي
وقال يامال، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية، :”صافرات الاستهجان؟ لا أعتقد أن الأمر صدفة، إنهم يُطلقون صافرات الاستهجان لأنهم يعلمون أنني أقوم بعملي بصورةٍ طيبةٍ في الملعب، وأنا لست قلقاً حيال الأمر”.
وأضاف :”أنا أبلي بلاءً حسناً، واتسم بالهدوء، وأحاول ألا أقرأ ما يُكتب عني، هناك الكثير من الحديث حول إصابة العانة لدي وشعوري بالحُزن، وهذا كله كلام كاذب”.
وأوضح قائلاً :”أنا سعيد ومُركز على العمل والاستمتاع باللعب في هذا المستوى”.
وعلق يامال على اللقاء قائلاً :”أشعر بمرارة لأننا أردنا الفوز والنقاط الثلاثة، نحن برشلونة وعلينا دائماً أن نفوز”.
وأكمل قائلاً :”من الصعب أن تُحقق الفوز إن تلقت شباكك 3 أهداف، ونحن نحتاج إلى التطور”.
وتحدث النجم الشاب عن هدفه قائلاً :”أنا أحاول القيام بأفضل ما يُمكنني القيام به، لعبة الهدف كانت سريعة وفيرمين لوبيز لعبها لي بكعبه”.
وأردف بالقول :”لا يُمكنني مُقارنة نفسي مع ميسي، لقد سَجل 1000 هدف تقريباً، وأنا لا يسعنى سوء صناعة مساري الخاص”.
شاهد أيضًا:













English (US) ·