ياسين بونو في صدارة المرشحين لجائزة ياشين لأفضل حارس مرمى 2025

3 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

الهلال يقترب من تأمين خدمات بونو حتى 2028 ياسين بونو

أعلنت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية، اليوم الخميس، عن القائمة الرسمية للمرشحين للفوز بـ جائزة ياشين 2025 لأفضل حارس مرمى في العالم، والتي تُمنح ضمن فعاليات حفل الكرة الذهبية، والتي شهدت تواجد ياسين بونو حارس مرمى الهلال.

اقرأ أيضاً | قبل الظهور الأول في دوري روشن.. نيوم يختبر جاهزيته أمام روما

وتصدر القائمة الحارس المغربي ياسين بونو، نجم نادي الهلال، بفضل تألقه اللافت في بطولة كأس العالم للأندية 2025، حيث لعب دورًا حاسمًا في بلوغ الهلال أدوارًا متقدمة، ليؤكد مجددًا مكانته كأحد أبرز الحراس على الساحة العالمية.

أسماء لامعة في سباق الجائزة

وينافس بونو على الجائزة نخبة من كبار حراس العالم، بينهم:

إيميليانو مارتينيز (الأرجنتين)

جان أوبلاك (سلوفينيا)

يان سومر (سويسرا)

ماتز سيلس (بلجيكا)

دافيد رايا (إسبانيا)

أليسون بيكر (البرازيل)

جيانلويجي دوناروما (إيطاليا)

تيبو كورتوا (بلجيكا)

لوكاس شوفالييه (فرنسا)

موعد الحفل ومكانه

من المنتظر أن يُقام حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية يوم 22 سبتمبر المقبل في مسرح دو شاتليه الشهير بالعاصمة الفرنسية باريس.

وسيشهد الحفل تعاونًا بين الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) ومجموعة “أموري” المالكة لمجلة “فرانس فوتبول” وصحيفة “ليكيب”، في تنظيم هذا الحدث السنوي الأبرز في كرة القدم العالمية.

إقرأ على الموقع الرسمي