علق وليد صلاح الدين مدير الكرة بالنادي الأهلي، على فوز الفريق أمام الاتحاد السكندري بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الدوري المصري.
ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 21 نقطة، من الفوز بـ6 لقاءات والتعادل 3 مرات وتلقى هزيمة وحيد.
ميدو: الأهلي قدّم درسًا لكل الأندية.. والشناوي يستحق العودة لـ منتخب مصر
وقال وليد صلاح الدين، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي: "كان مهم جدًا الفوز اليوم بعد الرحلة الطويلة والإجهاد الكبير من السفر إلى بوروندي، وكان ضروري أن نحصل على ثلاث نقاط ونحقق الفوز الخامس على التوالي".
وأضاف: "هناك مباريات يكون الأهم فيها هو الفوز، رغم الأداء الجيد والفرص الكثيرة المهدرة، وعندما يحالفنا التوفيق سنحقق انتصارات مريحة".
وتابع: "من الطبيعي أن يكون الأهلي في الصدارة، الفريق عاد للمكانة التي تليق به، نحن ننافس على ثلاث بطولات ونسعى للتأهل في إفريقيا بكل جدية، ونستعد كذلك لبطولة السوبر المصري لأنها لقب مهم لجماهير الأهلي، وقبلها نواجه بتروجيت والمصري وهدفنا الفوز في المباراتين".
وأكمل: "أشكر اللاعبين على المجهود الكبير الذي يقدمونه في التدريبات، الجميع يقاتل لإقناع المدير الفني الجديد".
وأوضح: "إمام عاشور سيخضع لتحليل جديد يوم الجمعة أو السبت المقبل، وعند انخفاض النسبة تحت 40% سيعود للتدريبات، وهو يتحسن بشكل مستمر".
وختم: "كريم فؤاد وأحمد رضا أصبحا قريبين من العودة، وبعدهما أشرف داري، بينما يحتاج محمد شريف من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع وفقًا لاستجابته للعلاج".