أحمد قندوسي - لاعب الأهلي السابق
سبورت 360 – رد نصر يحيى وكيل أعمال الجزائري أحمد قندوسي لاعب لوجانو السويسري، على اهتمام الزمالك بخدمات موكله وإمكانية العودة إلى الدوري المصري مجدداً بعد تجربتيه السابقتين مع الأهلي وسيراميكا كليوباترا.
وانضم قندوسي، إلى لوجانو السويسري في صفقة بيع نهائي من سيراميكا كليوباترا، خلال فترة انتقالات صيف العام الجاري.
وكيله: قندوسي لا يمانع الانتقال إلى الزمالك
قال نصر يحيى في تصريحاته عبر قناة “إم بي سي مصر”، إن أحمد قندوسي لا يمانع الانتقال إلى نادي الزمالك، حال وصول عرض رسمي مناسب له.
ونفى يحيى، وجود بند بين الأهلي وسيراميكا كليوباترا بعدم عودة قندوسي إلى الدوري المصري عبر بوابة الزمالك.
وأوضح: “قندوسي حالياً يلعب مع لوجانو السويسري، ولا توجد مفاوضات من جانب نادي الزمالك بشأن اللاعب”.
وتابع: “قبل انتقال قندوسي إلى لوجانو، حدثت مكالمة ودية مع أيمن الرمادي مدرب الزمالك السابق والذي استفسر عن وضع اللاعب، وأبلغته أنه موكلي في مرحلة التأهيل وإن نادي سيراميكا سيطلب المبلغ الذي يريده لإتمام الصفقة حال تحول الأمر للطابع الرسمي”.
وواصل: “لا يوجد شرط من الأهلي بخصوص عدم عودة قندوسي إلى الزمالك، طالما تم بيعه إلى نادٍ آخر سواء داخل أو خارج مصر، وهذا كلام غير صحيح تماماً، ولو وصل عرض رسمي ومناسب من الزمالك فسوف تتم الصفقة بشكل طبيعي دون أي مشكلة”.
واختتم: “نادي لوجانو متمسك باستمرار قندوسي بعد ظهوره بمستوى جيد خلال المباريات التي خاضها، واللاعب لا يمانع القدوم إلى الزمالك حال وصول عرض مناسب مادياً”.
“مفيش مشكلة يلعب مع الزمالك”.. نصر يحيى وكيل أعمال القندوسي يكشف سر لأول مرة عن مفاوضات الزمالك.. ويحسم الجدل عن شرط الأهلي بعدم العودة للزمالك
مجاناً على شاهد
برنامج #اللعيب يعرض من الثلاثاء – الخميس الساعة 12:30 ظهراً والجمعة 2 ظهراً بتوقيت القاهرة على #MBCMASR
لمتابعة البث… pic.twitter.com/WakrH1LTuv
— MBC مصر (@mbcmasr) November 19, 2025













English (US) ·