وزير سويدي يُوجه نقداً لاذعاً لبرشلونة..ما السبب ؟

2 hours ago 5

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

خوان لابورتا - برشلونة - الدوري الإسباني

سبورت 360- وجه بنجامين دوسا، وزير التعاون الدولي والتجارة الخارجية في السويد، نقداً لاذعاً لإدارة نادي برشلونة بسبب اتفاقيتها الأخيرة مع جمهورية الكونجو الديمقراطية.

وكانت إدارة برشلونة قد أبرمت اتفاقاً مع السلطات في البلد الإفريقي يتضمن وضع اسم البلد على قمصان الفريق التدربية لمدة 4 سنوات بمُقابلٍ مالي قدره 44 مليون يورو.

إتفاقية قمصان برشلونة تُثير الجدل 

وقال دوسا، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة آس الإسبانية، :”أريد التأكيد على أنه لا يجب إنفاق سنت سويدي واجد على هذه الأمور”.

وأضاف المسئول السويدي الذي تدعم بلاده الكونجو مالياً :”مُساعدات بلادنا مُوجهة لشراء الغذاء والتطعيمات والكتب”.

وأكمل :”نأمل ألا يُستخدم المال السويدي في تمويل أشياء من هذا القبيل مثل الشراكة مع برشلونة”.

وأثارت الاتفاقية بين برشلونة والكونجو جدلاً كبيراً في أوساط المُهتمين بالشأن الإفريقي، خاصةً أن الشعب الكونجولي يُعاني من أزمات اقتصادية كبيرة.

ومن جانبها تسعى إدارة برشلونة لتوفير المال اللازم من أجل تمويل نشاطات النادي في ظِل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها النادي.

ويستعد برشلونة لبداية الموسم الجديد الذي سيسعى فيه النادي لتحقيق أكبر مكسب مالي مُمكن.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي