هنري: مُشفق على جوارديولا بسبب ما يمر به خارج الملعب

3 hours ago 5

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

علق تيري هنري، المهاجم الفرنسي السابق، على وضع بيب جوارديولا المدير الفني لفريق كرة القدم الأول بنادي مانشستر سيتي، بسبب تذبذب النتائج.

جوارديولا يعاني هذا الموسم مع مانشستر سيتي، حيث يحتل المركز الخامس في الدوري الإنجليزي برصيد 41 نقطة، وأمامه مهمة صعبة في ملحق دور الـ16 ببطولة دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد.

طالع أيضًا.. تقارير: مانشستر سيتي الأكثر إنفاقًا في ميركاتو الشتاء

تيري هنري في تصريحات لشبكة "سكاي" البريطانية، قال: "أشعر بالسوء لما يحدث لـ مانشستر سيتي وجوارديولا، ولكن بسبب أمر واحد قبل أي شيء، وهو خارج الملعب".

وكان بيب جوارديولا قد انفصل عن زوجته كريستينا سيرا بعد 30 عامًا من الارتباط، وهو ما يراه هنري عاملًا مؤثرًا على نتائج المدرب الإسباني هذا الموسم.

وأضاف: "ليس من السهل التعامل مع مثل هذه الأمور، عندما لا تكون في حالة ذهنية جيدة، يصعب عليك تقديم أفضل نتائج داخل الملعب".

وأكمل: "يمكنك أن ترى بيب جوارديولا ليس كما كان سابقًا، كان عليّ أن أعيش مثل هذه التجربة عندما ذهبت إلى برشلونة، ولذلك أستطيع القول إن الأمر ليس سهلًا على الإطلاق".

وواصل: "لا أحد يريد أن يمر بهذه التجربة، وفي الوقت ذاته، أنت مطالب بتقديم أفضل شيء في كرة القدم، ولكن هذا الأمر صعب للغاية، لذلك أنا مُشفق على بيب".

واختتم: "على جوارديولا أن يُمضي قدمًا ويتجاوز ما يمر به خارج الملعب، وهذا الأمر لن يكون سهلًا".

إقرأ على الموقع الرسمي