رفض النيجيري فيكتور أوسيمين، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي جلطة سراي التركي والمعار من نابولي الإيطالي، الانتقال إلى نادي يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك في ظل اهتمام كبير من إدارة نادي الهلال بالتوقيع مع هداف الدوري التركي، لتعزيز صفوف الزعيم قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
اقرأ أيضًا | الهلال يرفض رونالدو ويطارد أوسيمين بعرض ضخم
وقالت صحيفة «إل ماتينو» الإيطالية، إن أوسيمين صاحب الـ26 عامًا، رفض فكرة الانضمام إلى نادي يوفنتوس الإيطالي، مما يفتح الباب أمام نادي الهلال للتعاقد معه قبل مونديال الأندية، وسط اهتمام من كبار الأندية الأوروبية.
ويأتي اهتمام الهلال بفيكتور أوسيمين في إطار سعيه لتعزيز خط الهجوم بصفقة من العيار الثقيل، تتماشى مع طموحات النادي في المنافسة على البطولات المحلية والقارية، وعلى رأسها كأس العالم للأندية 2025، التي سيشارك فيها الزعيم كممثل للسعودية.
ويُعد أوسيمين، الذي سجل 36 هدفًا هذا الموسم في جميع المسابقات، واحدًا من أبرز المهاجمين على الساحة الأوروبية حاليًا، مما يجعل تحرك الهلال لضمه خطوة جريئة وسط منافسة قوية من أندية مثل آرسنال ومانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان.
ورغم وجود بند جزائي في عقد اللاعب مع نابولي بقيمة 75 مليون يورو، إلا أن هذا الشرط لا ينطبق على الأندية الإيطالية، ما يفتح الباب أمام الأندية الأجنبية، ومن بينها الهلال، لتقديم عروض مغرية قد تُقنع اللاعب بخوض تجربة جديدة في دوري روشن السعودي.
الهلال يستهدف المشاركة الأولى بأقوى تشكيلة
يسعى نادي الهلال لحسم الصفقة سريعًا، لضمان جاهزية فريقه للمشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية بنظامها الجديد في الولايات المتحدة، ما يعزز من جاذبية العرض أمام أوسيمين الباحث عن تحديات جديدة خارج أوروبا.
وفي ظل الراتب الفلكي والعرض الرسمي من الهلال، والمنافسة من يوفنتوس، تبقى وجهة أوسيمين المقبلة مفتوحة على كل الاحتمالات، لكن الأكيد أن اللاعب بات في قلب معركة انتقالات كبرى ستُحدد ملامح موسم 2025–2026 الكروي.