
حسم الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي الجدل المثار بخصوص انسحاب مجلس إدارة النادي الأهلي من بطولة الدوري المصري، عقب أحداث مباراة القمة أمام الزمالك.
ورفض النادي الأهلي خوض مباراة القمة أمام الزمالك، التي كان من المقرر لها يوم الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات الأسبوع الأول من مباريات الدور الثاني، بعد أن طالب بتعيين طاقم حكام أجنبي لإدارة اللقاء، وهو ما لم يتم.
وأعلنت رابطة الأندية اعتماد نتيجة المباراة باعتبار نادي الزمالك فائزاً بنتيجة 3-0 وذلك وفقاً للمادة (4.17) من لائحة المسابقة.د، إضافة إلى خصم ثلاث نقاط أخرى من الأحمر نهاية الموسم.
وقال الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي عبر برنامجه “نجم الجماهير” على يوتيوب: “النادي الأهلي سيعود لاستكمال مسابقة الدوري المصري من جديد”.
وتابع: “تم ابلاغ السويسري مارسيل كولر بذلك وسيتم مخاطبة كافة الجهات من أجل الحفاظ على حقوق النادي خاصة أن الأهلي لديه مستندات وأدلة موثقة وصوتية تؤكد صحة موققه”.
وسيلاقي الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي نظيره إنبي في الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر، يوم الخميس الموافق 20 مارس، في تمام التاسعة والنصف مساء بتوقيت القاهرة.