هل يخطط ألكانتارا لخلافة فليك في برشلونة؟

3 hours ago 4

هاي كورة- بحسب صحيفة “سبورت”، فإن تياجو ألكانتارا، الذي يعمل حاليًا ضمن الجهاز التدريبي لهانسي فليك في برشلونة، ليس لديه أي خطط لتولي مسؤولية فريق على المدى القريب، وفقًا للتقارير.

وانتشرت مؤخراً شائعات تفيد بأن ليفانتي كان يفكر في تعيين تياجو خلفاً لجوليان كاليرو بعد إقالته، ما كان سيجعله المدرب الثالث للفريق هذا الموسم بعد المدرب المؤقت فيسنتي إيبورا، إلا أن النادي عيّن في نهاية المطاف المدرب البرتغالي لويس كاسترو في 20 ديسمبر في محاولة لإنقاذ موسمه.

في الواقع، لم يكن هناك أي احتمال لتولي تياجو تدريب ليفانتي، فاللاعب الدولي الإسباني السابق لا يملك حتى الآن رخصة التدريب المطلوبة لإدارة فريق في إسبانيا، وسيُتاح له قريباً إكمال دورة تدريبية جديدة خاصة باللاعبين الدوليين.

وبحسب التقرير، يبدو أن تياجو يتبع نهجاً مدروساً في مسيرته التدريبية، وهو مرتاح لمواصلة دوره الحالي كمساعد مدرب في برشلونة، حيث يكتسب الخبرة أثناء استعداده لمستقبل محتمل كمدرب رئيسي.

إقرأ على الموقع الرسمي