هل يخشى النصر انتقال بروزوفيتش إلى الهلال بشكل مجاني؟

10 hours ago 5

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

ثارت تكهنات حول مستقبل مارسيلو بروزوفيتش لاعب وسط النصر السعودي، لكن يبدو أن العالمي يخشى انتقال اللاعب الكرواتي إلى غريمه الهلال بشكل مجاني.

صحيفة (الرياضية) ذكرت في وقت مبكر من صباح اليوم الخميس أن مسؤولي النصر رفضوا منح بروزوفيتش "مخالصة مالية على الرغم من إصرار اللاعب على ذلك، تحسباً لذهابه إلى الهلال الغريم التقليدي الموسم المقبل".

وبدأ النصر مرحلة تجديد شاملة، وأقال المدرب ستيفانو بيولي، ويبدو على أعتاب إعلان تمديد التعاقد مع كريستيانو رونالدو، مع إجراء تغييرات كبيرة في المسؤولين أيضاً عن فريق كرة القدم.

وقالت الصحيفة ذاتها إن الشباب طلب التعاقد مع بروزوفيتش، ولو على سبيل الإعارة، لكن يبدو أن لعب الوسط الكرواتي يريد اللعب تحت قيادة سيموني إنزاغي في صفوف الزعيم.

وأضافت: "يفضل بروزوفيتش الانتقال إلى الهلال بعقد جديد بدلاً من الاستمرار وإعارته إلى الشباب، حيث يسعى للعب تحت قيادة إنزاغي الذي يضع الكرواتي ضمن أهدافه" لتدعيم صفوف الزعيم.

ولم يدخل الهلال موسم الانتقالات بقوة، حيث ينصب تركيزه حالياً على اللعب في كأس العالم للأندية، ويرتبط بمباراة حاسمة ضد باتشوكا المكسيكي مساء الخميس، ويحتاج إلى الانتصار لامتلاك فرصة في الصعود إلى ربع النهائي.

لكن العديد من التقارير أكدت توصل الهلال لاتفاق للتعاقد مع ثيو هرنانديز الظهير الأيسر لميلان، مع تقدم المفاوضات أيضاً لضم المهاجم النيجيري الخطير فيكتور أوسيمين من نابولي.

إقرأ على الموقع الرسمي