جوزيه بيسيرو - مدرب نادي الزمالك
سبورت 360- شددد البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني لفريق الزمالك، على أنه لا أساس من الصحة لما تردد في الآونة الأخيرة حول غضبه بسبب عدم تواجد أحمد مصطفى “زيزو” لاعب الفريق مع الأبيض خلال الفترة الحالية.
بيسيرو يوضح سر تقسيم اللاعبين لمجموعتين
وأوضح بيسيرو في تصريحات صحفية، اليوم الثلاثاء، أنه هو من طلب من الإدارة تحديد مصير زيزو قبل أسبوع من مباراة ستلينبوش الكونفدرالية خاصة وأن اللاعب لم يكن في قمة تركيزه مع الزمالك بسبب ملف تجديد عقده مع الفريق.
وأشار المدرب البرتغالي إلى أنه هو صاحب قرار تقسيم الفريق إلى مجموعتين لخوض التدريبات في الفترة الحالية، استعداداً لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز.
وأكد بيسيرو قام بتقسيم اللاعبين لمجموعتين من أجل التركيز مع المجموعة الأساسية في الفترة الحالية خاصة وأن الفريق مقبل على مباريات مهمة في مسابقة الدوري الممتاز، بالإضافة إلى نهائي كأس مصر أمام فريق بيراميدز.
ونوه أنه يرغب في التركيز مع المجموعة التي تشارك في المباريات لتجهيزها بالشكل الأنسب في ظل أهمية الفترة المقبلة لفريق الزمالك ورغبته في التتويج بكأس مصر والتمسك بأمل المنافسة على مسابقة الدوري حتى أخر مباراة.
واختتم تصريحاته مؤكدًا أنه هو من يقوم بالإشراف على تدريب جميع اللاعبين رفقة أعضاء جهازه المعاون.