هل سيستدعي أنشيلوتي نيمار؟

2 hours ago 6

هاي كورة – أكد كارلو أنشيلوتي، مدرب منتخب البرازيل، أنه لا وجود لما يُسمى بـ”قضية نيمار”، موضحًا أن النجم البالغ من العمر 33 عامًا يظل ضمن خططه بشرط أن يستعيد أفضل حالاته البدنية.

وقال أنشيلوتي من طوكيو قبل مواجهة اليابان الودية: “نيمار قادر على اللعب بأعلى مستوياته في المنتخب، عندما يكون في جاهزية بدنية تامة، يمكنه التألق في أي فريق في العالم”.

نيمار، الذي يعاني من سلسلة إصابات عضلية متتالية منذ عودته من تمزق الرباط الصليبي، لم يشارك مع السيلسياو منذ عامين، ويغيب حاليًا بسبب إصابة جديدة في العضلة المستقيمة للفخذ الأيمن. وتشير التقارير إلى أن عودته قد تتأجل حتى نهاية نوفمبر المقبل.

ومن المنتظر أن يغيب نيمار عن معسكر البرازيل في نوفمبر، بينما يواصل فريقه سانتوس الصراع لتجنب الهبوط في الدوري البرازيلي.

إقرأ على الموقع الرسمي