
هاي كورة
الموجز:
كشف هاري كين موقفه الحقيقي من سباق المنافسة على جائزة الكرة الذهبية، مؤكدًا أنه يرى نفسه ضمن المنافسين بقوة، رغم ابتعاده عن الدخول في ضجيج الجائزة والحديث عن حظوظه.
التفاصيل:
تحدث الإنجليزي هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ، عن سباق المنافسة على جائزة الكرة الذهبية، في ظل تصاعد الحديث عن الجائزة خلال الفترة الأخيرة.
وقال كين: “لكل شخص الحق في أن يفعل ما يريد في مثل هذا الموقف، من الواضح أن الكرة الذهبية أصبحت أكبر وأكبر خلال السنوات الأخيرة، ويرجع ذلك بدرجة كبيرة إلى وسائل التواصل الاجتماعي، وكل الضجيج وكل النقاشات التي تدور حولها”.
وأضاف: “من وجهة نظري، ليس من طبيعتي أن أتحدث عن نفسي بهذه الطريقة، لكنني ما زلت فخورًا جدًا بما فعلته”.
وأوضح كين أنه لا يريد التقليل من قيمة ما قدمه، قائلًا: “أعلم أن ما حققته في العام الماضي كان بمستوى ما حققه أي لاعب آخر، لذلك لا أريد أيضًا أن أتهرب من الاعتراف بذلك”.
وتابع: “في النهاية، عقليتي هي أن أمضي قدمًا، أعتقد أن توقيت الكرة الذهبية صعب، لأنك تكون قد بدأت بالفعل موسمًا جديدًا، ويصبح تركيزك منصبًا على ما يمكنك تحقيقه هذا العام”.
وعن إمكانية فوزه بالجائزة، قال كين: “من ناحيتي، سيكون الفوز بها أمرًا لا يُصدق، وسأكون فخورًا للغاية إذا فزت بها”.
وعندما سُئل عما إذا كان يرى نفسه بالفعل ضمن سباق الفوز بالكرة الذهبية، أجاب كين: “أعتقد أنني بالتأكيد ضمن المنافسة على الفوز بها، من دون أدنى شك، والوقت سيكشف ما سيحدث. المصوتون سيصوتون لمن يريدون”.

1 hour ago
8












English (US) ·