فلوريان فيرتز
سبورت 360- كشف النجم الألماني روبرت أندريش، قائد فريق ليفركوزن، دوره في إبعاد زميله السابق فلوريان فيرتز عن مسار بايرن ميونخ.
وكان فيرتز لاعباً في ليفركوزن، وقدم أداءً رائعاً، قبل أن ينتقل في يوليو الماضي إلى ناديه الحالي ليفربول رغم اهتمام بايرن ميونخ.
قائد ليفركوزن: كُنت سعيداً بانتقال فيرتز إلى ليفربول
وقال أندريش، في تصريحاتٍ نقلها موقع جيرمان فوتبول، :”قُلت لفيرتز أرجوك لا تذهب إلى بايرن ميونخ، بأمانة كُنت أعتقد أنه ذاهب إلى هناك”.
وتابع :”قُلت لفيرتز في لحظة ما: أرجوك لا تفعل ذلك بنا، يُمكنكَ أن تقول إنه لصالح الكرة الألمانية يجب أن تبقى المواهب الألمانية هنا”.
وأضاف قائلاً :”لكن في النهاية هناك فقط بايرن ميونخ في أقصى نقطة في القمة حينما نتحدث عن جودة مثل جودة فيرتز”.
وأكمل قائد ليفركوزن :”أردت أن يَلعب فيرتز في خارج ألمانيا، وأخبرت شباب بايرن ميونخ بالأمر ذاته، كُنت سعيداً من أجله حينما أخذ الخطوة (تمثيل ألوان ليفربول)”.
وتابع :”لم أكن أعتقد أن فيرتز سيملك الجرأة للذهاب إلى الخارج في وقتٍ مُبكر جداً”.
وتطرق أندريش للحديث عن بداية فيرتز البطيئة مع ليفربول قائلاً :”لا أعتقد أن حاجته لبعض الوقت تُمثل نقطة سيئة”.
وتابع :”أنا أعرف فيرتز بشكلٍ جيد كفاية حتى أعلم أن البداية الصعبة لا تزعجه بالقدر الذي قد يعتقده البعض، لأن ببساطة البيئة المُحيطة به جيدة جداً بوجود والديه وعائلته”.
شاهد أيضًا:













English (US) ·