نيوم السعودي يرد عبر بطولات على اتهامات ميدو بشأن كوبري زيزو لـ الأهلي

1 day ago 15

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

خرج عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، أحمد حسام ميدو، في تصريحات نارية يوجه من خلالها اتهامات قاسية تجاه نادي نيوم بسبب اللاعب، أحمد سيد زيزو، الذي ينافس في دوري الدرجة الأولى السعودي "يلو".

ويتصدر نيوم جدول ترتيب دوري يلو بعد مرور 28 جولة برصيد 63 نقطة وبفارق 10 نقاط كاملة عن منافسه النجمة الذي يحتل الوصافة.

ويضم نيوم بين صفوفه مدافع منتخب مصر السابق، أحمد حجازي، الذي انتقل إلى صفوف الفريق في الصيف الماضي قادمًا من اتحاد جدة.

وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية قبل أيام قليلة أن عرض نيوم أثار تخوفات إدارة الزمالك عندما تم تقديمه في الصيف الماضي، حيث طلبوا إضافة بند يمنح النادي الأبيض مبلغًا إضافيًا حال عودته السريعة إلى الدوري المصري لأي نادٍ آخر خوفًا من عودته إلى الأهلي، وهو ما لم توافق عليه إدارة الفريق السعودي.

اقرأ أيضًا.. شوبير: انتظروا خناقة كبيرة بين زيزو والزمالك

زيزو مع الزمالك

وتواصل بطولات مع المدير الرياضي لنادي نيوم، أحمد راضي، للرد على تلك الاتهامات، وقال: "لا أجد كلمات مناسبة، كيف أن يتصور أحدًا أننا فريق عبارة عن كوبري، هل هذا يعقل؟".

وأضاف: "أبسط شيء يمكن أن أقوله إن البديل الذي تعاقدنا معه هو كارلوس جونيور من نادي الشباب، وفي آخر مباراة سجل سوبر هاتريك".

واستمر: "في النهاية، من حق ميدو يبرر قرار عدم بيع زيزو عندما جاء العرض، فهو يحاول إيجاد سبب يدافع به عن نفسه بعد الانتقادات".

وواصل: "الموضوع كان عرض وطلب وحاولنا فعليًا ضم زيزو لكن لم نصل لاتفاق، لأننا شعرنا بأن هناك تعقيدات بدون داعي من إدارة الزمالك لبيع اللاعب والخلاف لم يكن ماديًا حتى".

واستفاض: "لكن نيوم ليس له علاقة بالنادي الأهلي ولسنا على تواصل مع أحد مسئولي الأحمر رغم كل الاتهامات التي قالها ميدو".

وزاد: "مفاوضاتنا مع الزمالك استمرت بعد بداية الموسم لدينا وخضنا مباراتين بل وسجلنا فيهما 7 أهداف، (هوجع رأسي كنادي ليه؟)".

وعن زيزو: "لاعب جيد ومميز، واسم كبير ولا أحد يختلف عليه، لكن في النهاية، نبحث عن مصلحة نيوم وبطولة الدوري كانت قد بدأت واحتجنا تركيزًا أكبر، والزمالك اتخذ قراره ومن جانبنا احترمنا القرار لا أكثر".

إقرأ على الموقع الرسمي