ريال مدريد - الدوري الاسباني
سبورت 360 – يوافق نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي على بيع نجمه المطلوب في حفنة من أندية أوروبا الكبرى، على رأسها ريال مدريد الإسباني، بشرط واحد فقط، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
النادي الملكي يضع عينه على الإيطالي ساندرو تونالي، متوسط ميدان الماجبايس، من أجل ترميم خط الوسط في الموسم القادم، ويرى في اللاعب، الذي يبلغ من العمر 25 عاماً، خليفة توني كروس في خط وسط اللوس بلانكوس.
ريال مدريد لا يبدو موافقاً على شرط نيوكاسل
وذكرت صحيفة توتو سبورت الإيطالية أن نيوكاسل لا يمانع فكرة الانفصال عن تونالي لكنه يريد الحصول على 100 مليون يورو مقابل التنازل عن بطاقته بمجرد فتح باب السوق الصيفي بابه في نهاية الموسم.
ويرى الريال أن تونالي يملك قدرات استثنائية في وسط الملعب ولديه جودة يفتقدها خط وسط الفريق بالفعل، إلا أن المبلغ الذي يطلبه نيوكاسل يبدو مبالغاً فيه، ولا ينوي الميرينجي دفعه.
ويتواجد تونالي في الوقت ذاته داخل مفكرة بحث ناديين من كبار إنجلترا، حيث يتصارع مانشستر يونايتد وأرسنال على الظفر بخدماته في الموسم القادم تحت أي ظرف.
ولعب بيرلو الجديد 44 مباراة رفقة نيوكاسل هذا الموسم، في كل المسابقات، بإجمالي دقائق يصل إلى 3300 دقيقة، نجح خلالها في وضع بصمته على 9 أهداف بتسجيل 3 وصناعة 6، علماً بأن سعره في سوق اللاعبين يصل إلى حدود 75 مليون يورو حسب تقدير شبكة ترانسفير ماركت.













English (US) ·