نونيز يُنهي حقبته مع ليفربول بعد الاتفاق مع الهلال

1 week ago 10

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

داروين نونيز - ليفربول - الدوري الإنجليزي

سبورت 360- يقترب المُهاجم الأوروجوياني داروين نونيز من إغلاق صفحة ليفربول إلى الأبد بعد أن اتفق مع ناديه الجديد الهلال السعودي.

وابتعد نونيز عن مستويات الإقناع في ليفربول، وأصبح خارج حسابات المُدرب أرني سلوت، ولكن مُدرب الهلال سيموني إنزاجي يراه مُناسباً جداً لفريقه.

نونيز يضع قدماً داخل نادي الهلال 

وأشار الصحفي الموثوق في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو إلى أن نونيز أصبح قريباً جداً من الهلال السعودي.

وذكر أن الأطراف المعنية توصلت إلى اتفاقٍ شفهي مُكتمل يُمهد الطريق أمام إتمام الصفقة.

وأوضح رومانو أن الصفقة ستصل قيمتها إلى 53 مليون يورو مع الإضافات، وسيمتد العقد لمدة 3 سنوات.

وأبدى نونيز مُوافقته على العرض، وتمسك إنزاجي بوجوده معه في نادي الهلال، وسيتم إجراء الفحوصات الطبية خلال الساعات المُقبلة تمهيداً لتوقيع العقود.

🚨🇸🇦 BREAKING: Darwin Núñez to Al Hilal, here we go! Verbal agreement has been completed between all parties.

€53m plus add-ons to Liverpool as revealed today, 3 year deal for Núñez.

Núñez said yes and Inzaghi only wanted him. Medical next.

Exclusive story, confirmed. ✅🇺🇾 pic.twitter.com/hXKfidPdgB

— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) August 6, 2025

ويأمل نونيز أن ينجح في تجربته الجديد بهدف إنعاش مسيرته بعد الأداء المُخيب الذي قدمه ليفربول.

ويبلغ نونيز من العُمر 26 سنة، ويُجيد اللعب في مركز قلب الهجوم، وينتهي عقده مع ليفربول في يونيو 2028.

ولعب نونيز بقميص ليفربول في 143 مُباراةً، سجل فيهم 40 هدفاً، وصنع 26 هدفاً لزملائه.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي