«نريد حضور مثل كرة اليد».. رسالة مثيرة من دونيس لجماهير الخليج

13 hours ago 19

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

أشاد اليوناني جورجيوس دونيس، مدرب فريق الخليج، بالانطلاقة المميزة لفريقه في دوري روشن السعودي، بعدما حقق انتصارين متتاليين منحاه ست نقاط كاملة، مؤكداً أن ما يميّز الفريق في هذه المرحلة هو الروح العالية والشجاعة التي أظهرها اللاعبون داخل الملعب.

اقرأ أيضًا | الهلال ضد القادسية.. التوأم لاجامي يحاصر أوتافيو

وقال دونيس في المؤتمر الصحفي عقب الفوز على الفيحاء بثلاثية نظيفة: «ما يعنيني أكثر من النتيجة هو ما رأيته من شخصية اللاعبين، روحهم القتالية، وقدرتهم على فرض أسلوبهم. هذه المكاسب الحقيقية التي تمنحنا الثقة لمواصلة المشوار».

ووجّه المدرب رسالة مباشرة للجماهير قائلاً: «أعلم أن شعبية نادي الخليج كبيرة في كرة اليد، وأتمنى أن أرى هذا الدعم نفسه في مباريات كرة القدم، وجود الجمهور معنا سيمنح اللاعبين دفعة قوية لمواصلة الانتصارات».

وعن الانتقادات الخاصة بارتفاع معدل أعمار بعض عناصر الفريق، رد المدرب بقوله: «هذه النظرة غير واقعية.. في كرة القدم العصرية، التدريب واللياقة هما العامل الأهم، وليس العمر، لدينا أمثلة عديدة للاعبين تخطوا 35 عامًا وما زالوا يقدمون مستويات عالية».

واختتم دونيس حديثه بالتأكيد على ضرورة الحفاظ على نفس الوتيرة، وعدم الوقوع في فخ التراجع كما حدث في الموسم الماضي، مشدداً على أن الفريق يسير وفق الإمكانيات المتاحة لكنه يملك الطموح لتقديم موسم استثنائي.

إقرأ على الموقع الرسمي