يواصل ليفربول تحضيراته للموسم الجديد وقد لعب الفريق أربع مباريات ودية حتى الآن تحت قيادة المدير الفني الهولندي آرني سلوت.
وأعرب ريو نجوموها نجم ليفربول الشاب عن سعادته بالإشادات التي يتلقاها خلال مشاركته في جولة الفريق التحضيرية للموسم في آسيا.
اقرأ أيضًا.. تمت.. ليفربول يحسم صفقة صيفية جديدة
وكان فريق آرني سلوت قد حقق فوزًا على يوكوهاما إف مارينوس الياباني بثلاث أهداف لهدف، وسجل نجوموها أحد أهداف اللقاء.
وقال نجوموها في تصريحات للموقع الرسمي لنادي ليفربول: "كانت ليلة عظيمة جداً، أشعر أن دخولي كبديل وترك بصمة إيجابية كان شيئاً رائعاً".
وأضاف: "كان من الرائع تسجيل هدف، لكن هذا مجرد هدف من بين أهداف عديدة، سأواصل العمل بجد وأظهر للمدرب ما أستطيع فعله".
وحول تفاهمه مع زميله آندي روبيرتسون، رد نجوموها: "لقد ساعدني كثيراً، إنه يتمتع بخبرة واسعة وهو من أفضل لاعبي مركز الظهير الأيسر في العالم، أشعر برغبة في دعمه ولا أطلب الكثير من ذلك، إنه يتمتع بخبرة كبيرة ويعلمني الكثير".
وحول تلقيه أي رسائل بعد تألقه مع ليفربول قبل بداية منافسات الموسم الجديد: "غالباً تكون من أخي، إنه أعز شخص لي في حياتي، هو وأمي، أعلم أنه سعيد جداً، لكني سأتحقق من الأمر لاحقاً".
وعن هدفه في المستقبل: "أؤمن بقدرتي على الفوز بالكرة الذهبية يوماً ما، أريد أن أصبح ضمن أفضل اللاعبين في تاريخ كرة القدم وأصبح أسطورة حقيقية".
واختتم عن رغبته في تحقيق المزيد من النجاح مع الفريق الأول: "لا أتعجل لأنني ما زلت شابًا، لكن في الوقت نفسه أريد فقط أن أظهر للمدرب ما أستطيع فعله وألا أفرط في الرضا، أريد فقط أن أقدم أشياءً أكبر وأفضل لنفسي وللنادي".