نجم ليفركوزن يلمح للانتقال إلى برشلونة

18 hours ago 8

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

جوناثان تاه - باير ليفركوزن - الدوري الألماني

سبورت 360 – ألمح مدافع فريق باير ليفركوزن الألماني، جوناثان تاه، إلى إمكانية انتقاله للعب خارج ألمانيا، وبالتحديد في إسبانيا، التي تعرف وجود رغبة من ريال مدريد وبرشلونة في الحصول على خدماته بالفترة المقبلة.

ويرغب المدرب الإسباني تشابي ألونسو، المدير الفني المنتظر للريال، في ترميم دفاع الميرينجي بانتداب تاه، الذي يعرفه جيداً من العمل تحت إمرته في ليفركوزن، في الوقت الذي يضعه فيه المدرب الألماني هانز فليك، المدير الفني للبارسا، ضمن خططه لتدعيم الخط الخلفي.

تاه يبتعد عن البايرن ويقرب نفسه من برشلونة

تاه، الذي ينتهي عقده مع ليفركوزن في نهاية يونيو، جذب أنظار البارسا والريال وأندية عديدة على غرار بايرن ميونخ الألماني ومانشستر يونايتد الإنجليزي.

وقال اللاعب، في تصريحات ليومية بيلد الألمانية” سأتخذ القرار بخصوص مستقبلي قريباً، لا أرغب في وضع موعد محدد لذلك، لكن القصة لن تطول إلى شهرين”.

وأضاف تاه ملمحاً” الذهاب لمكان لا يتحدث بلغتك الأصلية فهذا يكون بمثابة تجربة جديدة مزروعة بالتحديات، لذلك أرى خيار الذهاب خارج ألمانيا أكثر جاذبية”.

وذهب أكثر في التلميحات، رداً على سؤال بخصوص إمكانية شكه في قدرة برشلونة على تسجيل عقده، مثلما حدث في بعض صفقات البلوجرانا مؤخراً، بقوله” هذا الأمر لا يؤثر على قراري، يمكنني الذهاب أينما شئت، والآخرين عليهم أن يقوموا بعملهم”.

إقرأ على الموقع الرسمي