نجم برشلونة يعود إلى دائرة اهتمام يوفنتوس

1 day ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

رونالد أراوخو - برشلونة - الدوري الإسباني

سبورت 360- عاد المُدافع الأوروجوياني رونالد أراوخو، مُدافع برشلونة، إلى دائرة اهتمام نادي يوفنتوس من جديد.

وكان نادي برشلونة قد أعلن في يناير الماضي تمديد عقد أراوخو حتى 2031، ولكن ذلك لم يمنع المُهتمين بتوقيعه من السعى للحصول على خدماته.

تودور يطلب التعاقد مع أراوخو 

وبحسب تقرير نشرته صحيفة سبورت الكتالونية فإن إدارة يوفنتوس عادت للتفكير في ضم أراوخو بناءً على توصية من الإدارة الفنية.

وأشار التقرير إلى أن مُدرب يوفنتوس إيجور تودور يرغب في التعاقد مع أراوخو لتعزيز القدرات الدفاعية للفريق.

ولفتت الصحيفة الكتالونية إلى أن عقد أراوخو الحالي مع برشلونة بتضمن شرطاً جزائياً بقيمة 1 مليار يورو، ولكن القيمة ستنخفض إلى 70 مليون يورو في أول 10 أيام في شهر يوليو.

وأشار التقرير إلى أن يوفنتوس يستعد لتقديم عرض بقيمة 25 – 30 مليون يورو للحصول على توقيع أراوخو الذي تراجع ترتيبه في تفضيلات هانز فليك في مركز قلب الدفاع خلف باو كوبارسي وإينيجو مارتينيز.

وستُجيب الفترة المُقبلة عن السؤال بشأن مصير النجم المُخضرم في ظِل المُعطيات الراهنة.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي