
يستعد المنتخب الوطني المصري لدخول معسكر تدريبي خلال الفترة المقبلة، تحت قيادة المدير الفني حسام حسن، استعدادًا لمباراتي إثيوبيا وسيراليون، المحدد لهما يومي 21 و25 مارس، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
مباراة القمة تحت المجهر
يولي حسام حسن اهتمامًا كبيرًا بمباراة القمة بين الأهلي والزمالك، حيث يراقب المدير الفني مجموعة من اللاعبين الذين قد يكونوا ضمن حساباته في المعسكر المقبل، ويبدو أن أداء هؤلاء اللاعبين في مباراة القمة سيكون له دور كبير في حسم قرار ضمهم إلى قائمة المنتخب.
أبرز الأسماء المرشحة للانضمام إلى المنتخب
هناك عدد من اللاعبين الذين يُنتظر أن تكون مباراة القمة حاسمة في تحديد مصيرهم مع المنتخب، ومن بين هؤلاء:
من النادي الأهلي: إمام عاشور، اللاعب المميز في خط الوسط، والذي يُظهر دائمًا أداءً قويًا، بالإضافة إلى حسين الشحات، الجناح السريع الذي يمتلك حلولًا هجومية عديدة، ومحمد هاني، الظهير الأيمن الذي يقدم أداءً دفاعيًا وهجوميًا مميزًا.
من نادي الزمالك: محمود حمدي “الونش”، المدافع الصلب الذي يُعد خيارًا قويًا لخط الدفاع، وأحمد فتوح الظهير الأيسر الذي يمتلك قدرات هجومية ودفاعية متوازنة، بالإضافة إلى ناصر منسي المهاجم الشاب الذي قد يكون مفاجأة المنتخب في المعسكر المقبل.
هدف المعسكر والاستعداد للمباريات الحاسمة
يهدف المعسكر إلى رفع مستوى التجانس بين اللاعبين والاستعداد بشكل مثالي للمباراتين القادمتين، حيث يسعى المنتخب الوطني لضمان التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، وتحقيق نتائج إيجابية في التصفيات الأفريقية.