
كشف سامى قمصان مدرب فريق المقاولون العرب، كواليس استعدادات فريقه لمواجهة الأهلي، مؤكدًا أن الجهاز الفني واللاعبين تعاهدوا على تحقيق الفوز بعد مباراة الجونة، رغم كامل الاحترام والتقدير للنادي الأهلي.
وقال قمصان في تصريحات تلفزيونية: «بعد مباراة الجونة، سامي قمصان وكل اللاعبين والجهاز الفني تعهدوا على الفوز أمام الأهلي.. كل الاحترام والتقدير للنادي الأهلي، ولكن كان هدفنا الفوز أو على الأقل التعادل».
وأشاد اسلام فتحى مدرب المقاولون العرب بمستوى محمد فوزي حارس مرمى الفريق، قائلًا: «محمد فوزي حارس مميز وقدم مباراة كبيرة أمام الأهلي.. كل اللاعبين الذين شاركوا معنا اليوم من الأهلي كانت لديهم الرغبة في إيصال رسالة بأننا كنا نستحق البقاء».
وأوضح إسلام فتحي أن المقاولون العرب يمتلك عناصر أجنبية مميزة، قائلًا: «لدينا لاعبين أجانب دوليين وقدموا مباراة كبيرة، وهما إضافة قوية للمقاولون العرب».
وعن استبدال دوكو دودو، قال إنّ خروج دوكو دودو كان بسبب حصوله على إنذار، لذلك فضلنا خروجه».
كما تحدث عن عمر الوحش، مؤكدًا أنّ اللاعب من أبناء الإسماعيلي، وكرة الدراويش ممتعة، وهو من يتحكم في رتم المباريات، وأشاد إسلام فتحي بدور سامي قمصان مع الفريق، قائلًا: «سامي قمصان يعمل بكل إخلاص بعيدًا عن انتمائه، ويسعى للوصول بالمقاولون العرب للمكانة التي يستحقها».
وكشف مدرب المقاولون العرب تفاصيل انتقال محمد عبدالناصر إلى الأهلي، قائلًا: «محمد عبدالناصر تم بيعه للنادي الأهلي، وشروط العقد أن ينتقل للأحمر في يناير، وغيابه عن اللقاء بسبب إصابة تعرض لها في فترة الإعداد مشيرا الى ان

1 hour ago
7












English (US) ·