ناد طفولته… مواجهة خاصة للاعب خيتافي ضد ريال مدريد

2 hours ago 4

هاي كورة – يستضيف ملعب الكولوسيوم يوم الأحد مباراة خاصة لبورخا مايورال، مهاجم خيتافي، الذي سيواجه نادي طفولته ريال مدريد.

المباراة ليست عادية بالنسبة له، فهي تحمل مزيجًا من الحنين والفخر والطموح، إذ ترعرع مايورال في أكاديمية ريال مدريد منذ سن العاشرة، وشارك لأول مرة مع الفريق الأول عام 2015، حيث لعب 33 مباراة رسمية بين الدوري الإسباني وكأس الملك ودوري أبطال أوروبا.

على الرغم من بدايته الواعدة، لم يكن الطريق نحو تثبيت مكانته في الفريق الأبيض سهلاً، فقد قضى عدة مواسم على سبيل الإعارة مع فولفسبورغ، ليفانتي، روما، وخيتافي قبل أن يقرر الانفصال عن ريال مدريد نهائيًا.

وفي خيتافي، وجد مايورال أخيرًا موطنه الرياضي، حيث خاض 120 مباراة مع الفريق، وهو النادي الذي ساعده على النضوج والتطور بعيدًا عن ضغوط سانتياغو برنابيو، واستمتع بكرة القدم وحقق أهدافًا كثيرة، منها هدفان مميزان في مرمى ريال مدريد على أرض ملعبه، ما أضفى قيمة عاطفية خاصة على إنجازاته.

تأتي مواجهة نهاية الأسبوع في وقت مميز بالنسبة لمايورال، الذي عاد مؤخرًا للتدريبات بعد غياب عدة أسابيع بسبب مشاكل في الركبة، ويسعى لاستعادة أفضل مستوياته لمواجهة الفريق الذي شهد نشأته الرياضية.

إقرأ على الموقع الرسمي