ميلان - الدوري الإيطالي
سبورت 360- يسعى نادي أيه سي ميلان للتعاقد مع المُهاجم النيجيري فيكتور بونيفاس لاعب باير ليفركوزن لتعزيز القدرات الهجومية للفريق.
ويأتي التفكير في التعاقد مع مُهاجمٍ جديد في ميلان لحل أزمة التهديف في الفريق قبيل خوض غمار الموسم الجديد.
فيكتور بونيفاس على رأس أولويات ميلان
وبحسب تقرير نشره موقع فوتبول إيطاليا فإن إدارة نادي أيه سي ميلان تبحث عن مُهاجمٍ جديد، ووضعت قائمة بالمُرشحين للتعاقد معهم.
وأشار التقرير إلى أن المُدير الرياضي للنادي إيجلي تاري يُفضل التعاقد مع بونيفاس، ولكن صفقة جلب اللاعب لن تكون مُنخفضة التكاليف على الإطلاق.
وتؤمن إدارة ليفركوزن أنها قادرة على الاستفادة مالياً من بيع بونيفاس بفضل قدراته التهديفية الرائعة.
وتبلغ القيمة السوقية للنجم الشاب حاجز الـ 40 مليون يورو، وستُجيب الفترة المُقبلة عن السؤال بشأن مصير بونيفاس في حالة الرحيل عن ليفركوزن.
ويبلغ بونيفاس من العُمر 24 سنة، ويُجيد اللعب في مركز قلب الهجوم، وينتهي عقده مع ليفركوزن في يونيو 2028.
وكان بونيفاس قد انتقل إلى ليفركوزن في 2023 قادماً من سان جيلواز البلجيكي، ومنذ ذلك الحين لعب 61 مُباراةً في كافة المُسابقات، سجل فيهم 32 هدفاً، وصنع 12 هدفاً.
شاهد أيضًا: