ميشيل يانكون يكشف حقيقة شكوى الأهلي

4 hours ago 6

ميشيل يانكون - مدرب حراس الأهلي السابق

سبورت 360 – كشف ميشيل يانكون مدرب حراس الأهلي المصري السابق، حقيقة تقدمه بشكوى ضد النادي في الوقت الحالي.

وانضم يانكون، إلى جهاز الأهلي في عام 2019، وقضى فترة طويلة داخل القلعة الحمراء حيث كان شاهدًا خلالها على العديد من الإنجازات والبطولات، حتى رحيله في نهاية الموسم الماضي، صيف 2025.

يانكون ينفي تقديم شكوى ضد الأهلي

كتب ميشيل يانكون، في بيانه عبر حسابه بموقع “فيسبوك”: “ما يتم تداوله بشأن تقدمي بشكوى ضد النادي الأهلي هو كلام غير صحيح تمامًا وعارٍ من الصحة”.

وأضاف يانكون: “الأهلي ليس مجرد نادٍ بالنسبة لي، فهو بيتي، هو المكان الذي عشت فيه أجمل اللحظات، وشاركت فيه انتصارات وتحديات صنعت جزءًا مهمًا من مسيرتي”.

وتابع يانكون: “علاقتي بالأهلي، وجماهيره، ومجلس إدارته علاقة قائمة على الاحترام المتبادل والتقدير والثقة، وهي علاقة أكبر من أي شائعات أو أخبار مغلوطة”.

وواصل: “ارتباطي بهذا الكيان العظيم يتجاوز أي منصب أو عقد، وسيظل الأهلي دائمًا في قلبي، وأي وقت يحتاجني فيه النادي، سأكون موجودًا دون تردد”.

إقرأ على الموقع الرسمي