ليونيل ميسي - إنتر ميامي - الدوري الأمريكي
سبورت 360 – أكد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، أسطورة برشلونة، ولاعب إنتر ميامي الأمريكي الحالي، أنه لم يندم على أي قرار اتخذه في مسيرته الكروية، مؤكداً أنه حقق كل شيء في كرة القدم.
وقال ميسي، في تصريحات لـ APPLE TV، الجمعة” حظيت بمسيرة فاقت تخيلاتي، لم أفكر أو أتخيل كل ما حدث، هدفي الوحيد كان لعب الكرة والاحتراف منذ الصغر، وحققت كل شيء في اللعبة، وكنت محظوظاً بذلك”.
ميسي: لم أكن سعيداً في باريس واضطررت للرحيل عن برشلونة
وأضاف ليو” ما فعلته جماعياً، مع المنتخب والأندية، وحتى فردياً فاق ما كنت أريده، الحياة منحتي كل شيء وأنا ممتن لذلك بشدة”.
وأضاف لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي السابق” اللعب في الدوري الأمريكي كان في ذهني دائماً، وقلت ذلك أكثر من مرة عبر السنوات، ورأيت في إنتر ميامي فرصة، نعم كان قراراً سريعاً، اضطررت إليه لأني كنت مجبراً على الرحيل عن برشلونة، لم أستمتع بوقتي في باريس، يومي لم يكن جيداً هنا، وأعجبتني فكرة القدوم لنادي متنامي لمساعدة النادي ليصبح أكبر، حتى المدينة كنت أعرف أن أسرتي ستكون بخير فيها، ولست نادماً على هذا القرار”.
واستطرد البرغوث الأرجنتيني” فكرة مشاركة إنتر ميامي في كأس العالم للأندية أمر رائع، فرصة مهمة للدوري لمواصلة النمو بوجود فريقين بأول نسخة للمونديال الجديد، مستقبلي؟ أستمتع بوقتي الحالي، وأفكر في اليوم فقط، والمستقبل لا يشغل تفكيري”.