ميدو يهاجم حكم مباراة الأهلي والزمالك: جبان وفضيحة تحكيمية

1 hour ago 8

هاجم أحمد حسام ميدو، لاعب ومدرب الزمالك السابق، حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، التي أقيمت بين الفريقين، اليوم الأحد.

وتواجه الأهلي مع الزمالك، في إطار مواجهات الجولة السادسة من عمر المرحلة الأولى لبطولة الدوري المصري، ذلك على ملعب استاد القاهرة الدولي.

ونجح النادي الأهلي في تحقيق فوز ثمين على غريمه التقليدي الزمالك، بنتيجة هدفين دون رد، ليصل إلى النقطة 16 متصدرًا جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.

طالع | معتمد جمال: الزمالك يستحق ركلتي جزاء.. وهذه أسباب الخسارة أمام الأهلي

وقال ميدو عبر حسابه الخاص على مواقع التواصل الاجتماعي "إكس": "حكم جبان ضربة جزاء رسمي لصالح الزمالك، فضيحة تحكيمية".

يشار إلى أن ميدو يعلق على لقطة دفع أشرف داري مدافع الأهلي لـ الأنجولي شيكو بانزا لاعب الزمالك داخل منطقة الجزاء في لعبة شهدت اعتراضًا كبيرًا من لاعبي الأبيض في اللقاء، تحديدًا في الدقيقة 78.

وأدار مباراة الأهلي والزمالك، طاقم تحكيم سلوفيني بقيادة رادي أوبريونوفيتش ويساعده كل من يوري برابروتنيك وجريجا كورديزومعهم دافيد شمايتس كحكم رابع, ومن المقرر أن يقود غرفة الـVAR  ماتي يوج ويساعده دافيد جابروفيتش.

إقرأ على الموقع الرسمي