
حسم أحمد حسام ميدو نجم الكرة المصرية السابق، موقف القلعة الحمراء من الحصول على خدمات حسام عبد المجيد وذلك بعد ارتباط اسمه في الفترة الماضية بخطوة الانتقال إلى القلعة الحمراء.
وينتهي عقد حسام عبدالمجيد مع الزمالك في صيف 2027، وارتبط اسم المدافع بالعديد من العروض في الفترة الماضية سواء داخل مصر أو خارجها.
وكتب ميدو عضو اللجنة الفنية في نادي الزمالك عبر حسابه على إكس “حسام عبد المجيد متبقي في عقده موسمين ونص وحسام زملكاوي كبير متربي في الزمالك وهو عنده ٩ سنين“.
وكشف “الولد مصر على الاستمرار في الزمالك وعايز يبقى لاعيب اساسي في منتخب مصر من خلال نادي الزمالك “.
وتابع “مفيش اي تفكير انه يمشي..ماتسمعوش كلام اي حد..نقف ورا لاعيبتنا وندعمهم”.
وتأتي تصريحات ميدو وذلك بعد ارتباط اسم حسام عبد المجيد ببعض العروض الخارجية في المكسيك واليونان في الفترة الماضية، كما ارتبط اسمه بالانتقال إلى النادي الأهلي.
-كولر يتعهد بتطوير العش في التمركز والسرعة
وفي نفس السياق، استقر السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، على خطوة تطوير مستوى مصطفى العش في الفترة المقبلة.
وقرر كولر الاتجاه نحو منح بعض المزايا الفنية إلى مصطفى العش من أجل العمل على سرعة التخلص من الكرة والتمركز بشكل جيد في الخط الخلفي.
وكان يرغب كولر في جعل مصطفى العش ينسجم قبل الظهور في المباريات الرسمية مع النادي الأهلي، ولكن الإصابات الكثيرة في الخط الخلفي جعلته يمنحه الفرصة سريعاً للمشاركة في المباريات.
وتعرض مصطفى العش للطرد في مواجهة النادي الأهلي الآخيرة ضد فريق غزل المحلة بسبب عدم التمركز الجيد وهو ما جعله يرتكب خطأ ويحصل على بطاقة حمراء ليتأكد غيابه بشكل رسمي عن خوض لقاء فريق الإسماعيلي في بطولة الدوري يوم الأحد المقبل.
وشارك مصطفى العش في المباريات الماضية مع النادي الأهلي ضد بيراميدز ومودرن سبورت والجونة وبتروجيت وغزل المحلة، ومن المقرر أن يعود للمشاركة مع الفريق الأحمر في مواجهة القمة ضد نادي الزمالك يوم 22 فبراير الجاري.