
هاي كورة- علق تيرون مارشال الصحفي بمانشستر إيفنينغ نيوز حول ما إذا كان مايكل كاريك سيحصل على الوظيفة الدائمة إذا وصل إلى المراكز الأربعة الأولى في مانشستر يونايتد.
مارشال قال: “لا بد أن تعتقد أن هناك فرصة. يصرّ يونايتد على أن العملية ستكون شاملة وأن كاريك لا يزال متواضعاً، لكن إنهاء الموسم ضمن المراكز الأربعة الأولى يمثل حجة قوية لصالحه”.
“ليس من المستحيل أن يتفوق مانشستر يونايتد على أستون فيلا ويحتل المركز الثالث. إذا واصل كاريك تألقه، فسيمنح نفسه على الأرجح فرصة ممتازة للحصول على وظيفة في الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم المقبل، بغض النظر عن قرار إدارة أولد ترافورد”.
“قد يكون السؤال إذن هو ما إذا كانوا مستعدين للتخلي عنه ليتألق في مكان آخر. لا يزال هناك الكثير من مباريات كرة القدم المتبقية هذا الموسم، لكن بداية كاريك القوية وضعته بقوة في دائرة المنافسة”.

2 hours ago
6












English (US) ·