محمد سيماكان - النصر - الدوري السعودي
سبورت 360- يترقب الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، بقيادة البرتغالي جورجي جيسوس، موقف الفرنسي محمد سيماكان مدافع الفريق، من المشاركة في المباراة المُقبلة ضد القادسية.
الأحد.. فحص طبي يحدد مصير سيماكان
ويجري المدافع الفرنسي، صباح الغد الأحد، فحصًا جديدًا على إصابته في العضلة الخلفية، من أجل معرفة مدى قدرته على الدخول في التدريبات الجماعية قبل لقاء القادسية.
وسيواصل مدافع نادي النصر، التأهيل في عيادة النادي تحت إشراف البرتغالي كارلوس ميجيل، طبيب النادي، على الرغم من الإجازة التي منحت للاعبين، بعد العودة من جدة، فجر السبت.
وشارك سيماكان صاحب الـ 25 عامًا، في جزء من التدريبات اللياقية، يوم الخميس الماضي، وبدأ المدافع الفرنسي في التحسن، حسبما ذكرت صحيفة “الرياضية” مساء اليوم السبت.
وسيواصل المدافع الفرنسي، التأهيل حتى يتعافى تمامًا من إصابة تمزق العضلة الخلفية، التي لحقت به في التدريبات، قبل مواجهة الفتح الودية خلال فترة التوقف الماضية.
وتأتي مباراة النصر القادمة ضد القادسية، والتي ستقام على ملعب الأول بارك في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، في الثامنة ونصف مساء يوم الخميس المقبل.













English (US) ·