كريم بنزيما - نادي الاتحاد
سبورت 360- أعلن الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، مساء اليوم الثلاثاء، جاهزيته للمشاركة في المباراة المُقبلة أمام فريق الفتح، في بطولة الدوري.
بنزيما يتعافى من إصابة الركبة
وكان الفرنسي كريم بنزيما، تعرض لإصابة في الركبة، خلال مباراة الاتحاد والعروبة الخميس الماضي، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري.
وأوضح علاء سعيد الصحفي بجريدة الجزيرة، عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” أن بنزيما شارك في التدريبات الجماعية لفريق الاتحاد، وذلك بعد تعافيه للإصابة، بعدما اكتفى بتمارين على العشب، أمس الاثنين.
ويلتقي فريق الاتحاد مع نظيره الفتح، في المباراة التي ستقام في التاسعة مساء يوم الخميس المُقبل، على ملعب عبدالله بن جلوي بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ 28 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
الجدير بالذكر أن فريق الاتحاد يأتي في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 65 نقطة، بينما يأتي فريق الفتح في المركز الرابع عشر برصيد 26 نقطة.