موقف الأهلي النهائي من تجديد ياسر إبراهيم ومحمد هاني.. ورسالة حاسمة لـ إمام عاشور

2 hours ago 9

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن كواليس موقف النادي الأهلي من تجديد عقود ثنائي الفريق الأول لكرة القدم ياسر إبراهيم ومحمد هاني، وحقيقة وجود خلافات بشأن استمرارهما ، كما تطرق إلى موقف إمام عاشور، وحقيقة استبعاده لأسباب غير فنية.

وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الغذاعي: "سألت في النادي الأهلي عن موقف الثنائي ياسر إبراهيم ومحمد هاني، وهل لم تعد هناك رغبة في استمرارهما؟ وكانت الإجابة: هما لاعبان مهمان ومؤثران، ومن الذي قال إننا لا نريدهما؟! بل على العكس، نحن نريدهما".

طالع أيضًا | حسام غالي عن تصريحات وائل جمعة: انظر إلى فريقك وهاجم في الملعب

وتابع: "قلت: لأنهما لا يشاركان في المباريات. قالوا: هذه وجهة نظر فنية. قلت: هل عدم المشاركة له علاقة بملف تجديد التعاقد؟ هنا سكت الكلام".

واستمر: "سألت ماذا لو طلب اللاعبان التجديد؟ قالوا: سنرحب بذلك، وسنجدد معهما بنفس العرض الذي عرضناه في السابق، وهو أعلى فئة، والعرض لن يتغير، والباب مفتوح للثنائي في أي وقت".

واختتم: "بالنسبة لموقف إمام عاشور، فعندما سألت في النادي الأهلي، كانت الإجابة: الموضوع فني بحت. إمام يجتهد أكثر في التدريبات وسيلعب، من الذي لا يكون سعيد عندما يظهر اللاعب في أحسن حالاته؟".

✦ المصادر المفضلة في جوجل

تابع أخبار بطولات أولاً بأول على جوجل

اختر «بطولات» مصدراً مفضلاً، وسيعرض لك جوجل أخبارنا أكثر في «أهم الأخبار» ونتائج البحث.

إقرأ على الموقع الرسمي