يستقبل المنتخب السعودي نظيره الإندونيسي في الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2026.
هذه المباراة الحاسمة تقام يوم الأربعاء 8 أكتوبر 2025 على ملعب الإنماء في جدة وتنطلق الساعة 20:15 بتوقيت السعودية.
كشف الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على منصة "إكس" عودة الثنائي أيمن يحيى ومحمد سليمان للتدريبات قبل مواجهة إندونيسيا.
وبعد مباراة إندونيسيا، سيلعب الأخضر السعودي ضد العراق في المجموعة الثانية من الملحق يوم 14 أكتوبر الجاري على ملعب الإنماء أيضاً.
ويتأهل صاحب الصدارة إلى نهائيات كأس العالم في الولايات المتحدة الأميركية وكندا والمكسيك صيف 2026.
ويصعد صاحب المركز الثاني لمواجهة نظيره في ترتيب المجموعة الأولى التي تضم قطر والإمارات وعمان، على أن يتأهل الفائز من تلك المواجهة لخوض الملحق العالمي.
عودة الحارس نواف العقيدي لقائمة السعودية
ذكرت تقارير صحفية أن الحارس نواف العقيدي سيشارك أساسياً في مباراة منتخب السعودية أمام إندونيسيا الأربعاء المقبل، في افتتاح الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.
صحيفة "الرياضية" كشفت أن الجهاز الطبي أعطى الضوء الأخضر للعقيدي حارس النصر لخوض التدريبات الجماعية، والمشاركة في المباريات، موضحة أن قرار مشاركته أمام إندونيسيا بيد المدرب الفرنسي هيرفي رونار.
وتعرض العقيدي لتمزق عضلي خلال معسكر المنتخب السعودي في التشيك، وغاب عن مباريات النصر في الأسابيع الماضية.