
هاي كورة – كشف الإنجليزي مورغان روجرز، لاعب أستون فيلا، عن الأسباب التي دفعته للرحيل عن مانشستر سيتي عام 2023، بعد أن عجز عن حجز مكان له في صفوف الفريق الأول للنادي.
وقال روجرز: “لم أكن جيدًا بما يكفي، ببساطة. لم أكن مستعدًا للتواجد في هذا المستوى. لم أكن على طبيعتي ولم أكن اللاعب الذي توقع النادي أن أكونه، لم أكن الشخص المناسب، لي أو للنادي.”
كما أشار إلى الصعوبات التي واجهها في التأقلم مع فلسفة النادي وطريقة لعبه، حيث قال: “أعتقد أن المشكلة الرئيسية كانت التأقلم. في وست بروميتش، كان الأمر أكثر حرية بالنسبة لي، حيث لعبت بأسلوبي الخاص. لكن في مانشستر سيتي، كنت محاطًا بلاعبين من الطراز العالمي، العديد منهم يمثلون منتخبات بلادهم. الأمر كان صعبًا للغاية بالنسبة لي.”
هذا وقد أضاف: “لم أختبر أجواءً تنافسية مثل تلك من قبل، حيث كان الجميع يعمل وفق نظام منظم للغاية. بالنسبة لي، كان التكيف مع هذا النوع من البيئة تحديًا كبيرًا ولم أتمكن من تقديم أفضل ما لدي.”