منتخب إسبانيا يؤجل قراره بخصوص دين هاوسن

3 hours ago 7

دين هاوسن - منتخب إسبانيا - تصفيات اليورو

سبورت 360 – أجل منتخب إسبانيا قراره بخصوص مصير المدافع دين هاوسن من مواجهة تركيا الحاسمة في الجولة الختامية من تصفيات أوروبا المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 في أمريكا، كندا، والمكسيك.

وسحقت إسبانيا مضيفتها جورجيا واقتربت عملياً من التأهل الرسمي للمونديال، بعد لقاء غاب عنه مدافع ريال مدريد، هاوسن، بسبب عدم الجاهزية، ورغم الغياب، استمر اللاعب مع بعثة إسبانيا وتواجد في البعثة التي ذهبت إلى إشبيلية.

محادثة بين دي لا فوينتي وهاوسن قبل قرار استبعاده

ومن المنتظر أن يحسم الجهاز الطبي والفني في المنتخب الإسباني موقف اللاعب من مباراة تركيا يوم الثلاثاء، بعدما عانى من آلام عضلية قبيل مواجهة جورجيا، ليتجه المدرب لويس دي لا فوينتي لعدم المجازفة به وإبعاده عن اللقاء.

وخضع هاوسن لفحوصات طبية يوم السبت وتأكد عدم معاناته من إصابات عضليى، إلا أن دي لا فوينتي سيتحدث مع أطباء المنتخب ومع اللاعب نفسه لمعرفة مشاعره، عقب وصول البعثة لإقليم الأندلس، من أجل اتخاذ القرار النهائي.

ومن المنتظر أن تستغرق رحلة منتخب إسبانيا من جورجيا إلى إشبيلية أكثر من 5 ساعات بقليل، علماً بأن مدرب الماتادور كان خطط لجلسة تدريبية صباح الأحد قبل السفر، لكنه ألغاها في نهاية المطاف.

إقرأ على الموقع الرسمي