
هاي كورة_ دار جدل كبير في الشارع الرياضي بعد إعلان الهلال اعتذاره عن المشاركة في كأس السوبر السعودي، خوفًا من تعرض اللاعبين للإرهاق والإصابات قبل بدء الموسم الجديد، عقب مشاركتهم في كأس العالم للأندية، التي انتهت منذ أيام قليلة.
الكثير من النقاد يعتقدون أن الهلال قد بالغ في موقفه، بالنظر إلى باريس سان جيرمان وريال مدريد اللذين شاركا مثله في كأس العالم للأندية، وسيبدآن البطولات الرسمية في وقت مبكر من الموسم المقبل.
بالنظر إلى باريس سان جيرمان، فقد لعب نهائي المونديال يوم 13 يوليو الحالي، وسيلعب السوبر الأوروبي أمام توتنهام في 13 أغسطس المقبل، ثم سيخوض بعدها مباشرة منافسات الدوري الفرنسي 17 من ذات الشهر.
أما ريال مدريد، فقد لعب نصف نهائي مونديال الأندية في التاسع من الشهر الحالي، وسيخوض أول مباراة رسمية له في الدوري الإسباني يوم 19 أغسطس المقبل.. فهل بالغ الهلال في موقفه بالاعتذار من السوبر؟