مفاجأة مدوية.. الأهلي يضع شروطه لبيع إمام عاشور

5 hours ago 5

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

وضع النادي الأهلي شروط خاصة لبيع لاعبه إمام عاشور نجم خط وسط الفريق، خاصة وأن اللاعب هو أحد أبرز لاعبي الأحمر.

وقال كريم رمزي في تصريحات على راديو ميجا إف إم: النادي الأهلي من الوارد أن يوافق على بيع إمام عاشور بشرط ألا يقل العرض عن 10 مليون دولار، وأن المدير الفني الجديد يوافق على بيع اللاعب.

وأضاف كريم رمزي: دخول الأهلي في صفقة محمد علي بن رمضان جزء من إمكانية الموافقة على بيع إمام عاشور مستقبلا، ففكرة الاستغناء عنه ليست سهلة، ولذلك جاء التعاقد مع محمد علي بن رمضان.

وتابع: إمام عاشور في الفترة الأخيرة طلب زيادة عقده وزيادة عقده إلى الفئة الأولى مميزة في الأهلي، وإمام عاشور طلب زيادة راتبه إلى 30 مليون جنيه في الموسم والأهلي وافق على ذلك وقرر زيادة رواتب لاعبيه، بسبب التعاقد مع أكثر من نجم في الميركاتو الصيفي.

وأختتم رمزي قائلا:  الأهلي لن يمانع في رحيل إمام عاشور بسبب الاستثمار في الفريق ولكن بشرط تواجد بديل مناسب مثل محمد علي بن رمضان بديلا لإمام عاشور، وإمام عاشور هو أهم لاعب في مصر وفي الأهلي، والنادي وضع هامش لو جاء عرض مغري للاعب سيتم الموافقة على بيعه بما لا يقل عن 10 مليون دولار

إقرأ على الموقع الرسمي