إبراهيما كوناتي - ليفربول - الدوري الإنجليزي
سبورت 360- يعرقل نادي ريال مدريد، طريق نادي ليفربول الإنجليزي، نحو تجديد عقد الدولي الفرنسي إبراهيما كوناتي مدافع الفريق الأول لكرة القدم، والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم المُقبل.
عرض من ريال مدريد لـ ليفربول لضم كوناتي
وسيواجه كوناتي منافسة في ليفربول، إذ تُجهّز الإدارة لصفقة انتقالات كبيرة مع احتمال ضمّ ثنائي قلب الدفاع، مارك جيهي وجيوفاني ليوني.
ويُدرج كلٌّ من ناديي ريال مدريد وباريس سان جيرمان، المدافع البالغ من العمر 26 عامًا ضمن قائمة أهدافهما للصيف المقبل، حيث يُمكنهما الحصول عليه مجانًا، حسبما ذكرت صحيفة “آس”، اليوم الخميس.
ويريد ريال مدريد التعاقد مع كوناتي، مجانًا وبدون أي تكلفة، لذلك عليه الانتظار حتى الصيف المقبل، ومع ذلك، بعد احتمال انضمام جويهي وليوني، تتزايد احتمالات إبرام صفقة في اللحظات الأخيرة في هذا السوق.
ويقدم ريال مدريد عرضًا إلى ليفربول يتراوح من 20 حتى 25 مليون يورو، لضم كوناتي، الذي أبدى موافقته على انتقاله إلى ريال مدريد، سواءً لهذا الصيف أو الصيف المقبل.
ويرغب المدافع الفرنسي في ارتداء قميص ريال مدريد، على الرغم من أن ليفربول سيحاول منعه، إذ يهدف بطل الدوري الإنجليزي الممتاز، إلى تمديد عقده، كما أنهم لا يريدون بيعه بثمن بخس هذا الصيف، ناهيك عن التخلي عنه في الصيف المقبل.