مفاجأة بينهم هدف الاهلى..8 نجوم في الأهلي وبيراميدز يرحلون بالمجان

2 hours ago 5

دخل 8 نجوم من الأهلي والزمالك وبيراميدز، الفترة الحرة التي تمنحهم حرية التوقيع لأي نادٍ في الوقت الحالي، دون إذن أنديتهم وفقًا للوائح الاتحاد الدولي «فيفا» لا سيما أن عقودهم تنتهي بنهاية الموسم الجاري.

وفي الأهلي، ينتهي عقد الثلاثي أليو ديانج وحسين الشحات وأحمد نبيل كوكا، ولم تنجح إدارة القلعة الحمراء في التجديد لهم حتى الآن؛ الأمر الذي جعل الثلاثي محط أنظار العديد من الأندية داخل وخارج مصر.

بينما في بيراميدز، ينتهي عقد الرباعي فيستون ماييلي، وعلي جبر، وشريف إكرامي، ودودو الجباس، بنهاية الموسم الجاري، ويحق لهم التوقيع مع أي نادٍ في الوقت الحالي.

واستقرت إدارة بيراميدز على عدم التجديد للثنائي شريف إكرامي ودودو الجباس، بينما تدرس التجديد موسم لعلي جبر، وهناك خلاف مادي مع ماييلي.

بينما في نادي الزمالك، يوجد أحمد حمدي، لاعب الوسط الذي ينتهي تعاقده مع الفريق بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع مع أي نادٍ في الوقت الحالي.

ولم تنجح إدارة الزمالك في التجديد للاعب بسبب عدم الوصول إلى اتفاق نهائي.

إقرأ على الموقع الرسمي