مفاجأة.. برشلونة رفض عرضين من تشيلسي ومانشستر لضم فيرمين

1 hour ago 3

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

فيرمين لوبيز - برشلونة - الدوري الإنجليزي

سبورت 360- كشفت تقارير صحفية، مساء اليوم الجمعة، عن موقف الألماني هانزي فليك المدير الفني لفريق برشلونة، من رحيل مارك كاسادو وفيرمين لوبيز ثنائي الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

فليك لا يٌعارض رحيل كاسادو

وأفادت صحيفة “سبورت” الإسبانية، بأن برشلونة تلقى عرضين رسميين بقيمة 80 مليون يورو من تشيلسي ومانشستر يونايتد من أجل فيرمين نهاية يوليو الماضي، لكن فليك رفضَ رحيلَ اللّاعب.

وكان هناك انقسام واضح داخل مجلس إدارة برشلونة، جزء من الأعضاء رأى أن الصفقة ستساعد في معالجة ازدحام خط الوسط وتخفيف الأعباء المالية.

وأصر اللاعب نفسه على البقاء، ثم كان تدخل المدرب الألماني حاسماً، وأغلق الباب نهائياً أمام انتقاله، وتمسك ببقاء فيرمين مع برشلونة هذا الموسم.

وشدد فليك على أن الأولوية هي الحفاظ على المواهب بدلاً من إجراء صفقات جديدة في ظل قيود اللعب المالي النظيف، كما أعلن قبوله بالوضع الحالي حتى لو لم يتم تعزيز الفريق أكثر، مؤكداً رضاه عن التشكيلة بما فيها فيرمين.

ولا يٌعارض فليك رحيل لاعبه كاسادو، خاصة وأن ازدحام مركزه قد يجعله بلا دقائق لعب هذا الموسم، وإذا سنحت له فرصة أفضل للعب أو تحسين عقده، فقد يكون الباب مفتوحاً أمام رحيله.

إقرأ على الموقع الرسمي